Cocinar la educación vial
- Además de cocinar galletas con las formas y colores de señales de tráfico, indetificaron conductas peligrosas en el material aportado por la DGT
08 septiembre 2017
Niños de 9 a 14 años de Baleares participaron en una divertida e innovadora experiencia que reúne gastronomía y seguridad vial. En Petit Cuiner, un proyecto de Joana María Buades que trata de despertar en los niños el gusto por la gastronomía y la cocina equilibrada, las Coordinadoras de Educación Vial de la Jefatura Provincial de Tráfico de Baleares tuvieron una intervención para aplicar la seguridad a estas enseñanzas. Así, además de cocinar galletas con formas y colores de señales de tráfico, participaron identificando conductas peligrosas en el Cartel de El Explorador, un material editado por la DGT.
Durante la actividad recibieron información sobre cómo viajar de forma segura en el vehículo familiar y recordamos con ellos la obligatoriedad e importancia de llevar el casco cuando circulan en bicicleta entre otros consejos.